Propuesta para el establecimiento de un sendero para personas con discapacidad en el Parque Nacional Tapantí - Nery Mora-Sánchez (Tecnología en Marcha)
El proyecto consiste en una propuesta sobre las condiciones mínimas que debe ofrecer un área silvestre, en este caso el parque nacional Tapantí, ubicado en la provincia de Cartago, para la participación de las personas con discapacidad.