Parcerias Público-Privadas e a Gestão Esportiva: dimensões, estratégias e a administração de clubes do futebol Brasileiro - Luiz Rodrigo de Macedo Weinhardt; Marcelo Henrique Pereira; Bernardo Meyer (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Objetivo: Identificar as estratégias de parcerização adotadas entre os clubes de futebol profissional e o setor público e como essas colaborações impactam nas estratégias organizacionais dessas organizações.