KEJADIAN FISTULA UROGENITAL PADA PEREMPUAN DI RSUP DR. KARIADI SEMARANG - Ngesti Anggita Mukti; Arufiadi Anityo Mochtar; Putri Sekar Wiyati (Jurnal Kedokteran Diponegoro)
Latar Belakang: Fistula urogenital adalah hubungan abnormal antara saluran reproduksi wanita dan saluran kemih yang dapat mengakibatkan kebocoran urin. Fistula urogenital dapat menimbulkan dampak fisik maupun psikososial.