Aplicación de la espectrometría de alta resolución de Rayos X precedida por la activación neutrónica al análisis elemental de suelos - A. T. Hernández-Rivero; Gil Capote-Rodríguez; R. Padilla-Álvarez; E. Herrera-Peraza (Tecnología en Marcha)
La utilización de la espectrometría de rayos X de alta resolución, precedida por la activación de la muestra con flujos neutrónicos (AAN-RX), es una variante relativamente nueva y en actual desarrollo de las técnicas analíticas nucleares, la cual puede complementar en forma ventajosa el análisis por activación neutrónica mediante la espectrometría gamma (AAN-G).