Leches a base de plantas: Avena - Hannah Cooper; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La leche de avena es una de las alternativas lácteas más recientes en llegar a los estantes de los supermercados, y actualmente hay varias marcas disponibles en los Estados Unidos. La leche de avena está hecha de avena en grano. Esta publicación describe cómo se elabora la leche de avena, sus ingredientes y perfil de nutrientes, y los posibles beneficios y riesgos para la salud del consumo. This new 4-page publication of the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department is the Spanish translation of FSHN20-52/FS419, Plant-Based Milks: Oat, written by Hannah Cooper, Daniela Rivero-Mendoza, and Wendy J. Dahl. https://edis.ifas.ufl.edu/fs427