Estados inmaturos de Lepidoptera (XXII). Dos especies del género Goniodoma Zeller, 1849 en Huelva, España (Lepidoptera: Coleophoridae) - M. Huertas Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Goniodoma auroguttella Zeller, 1849 y Goniodoma limoniella (Stainton, 1884), que vuelan en Huelva (España), así como su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.