DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DE LA POBLACIÓN "TERCIARIA" EN LA CIUDAD DE MURCIA. ESTUDIO CARTOGRÁFICO - José Luis Andrés Sarasa (Papeles de Geografía)
El objetivo básico de este trabajo es presentar en su contexto espacial y socioeconómico, un factor, que a nuestro juicio y en este caso concreto, es decisorio en la actual dinámica intraurbana de cualquier ciudad que alcanza cierto tamaño. Este factor es, sin duda alguna, el denominado por la terminología tradicional como sector terciario, aunque aquí lo analizamos bajo una nueva perspectiva. Para llevar a cabo este trabajo se ha vaciado sistemáticamente el Padrón Municipal de Habitantes, con sus oportunas rectificaciones, al 1-1-1988, a nivel de distritos y secciones