La regina Bona Sforza tra Puglia e Polonia. Atti del convegno promosso ... a Bari - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: La regina Bona Sforza tra Puglia e Polonia. Atti del convegno promosso ... a Bari, Castello Svevo, 27 aprile 1980, Wrocław—Warszawa—Kraków 1987, ss. 160+nlb.