Indice temático de Wani, la revista del Caribe nicaragüense - Lydia Calero (Wani)
Este es un resumen de dos índices que aparecen en este número de Wani y que son elaborados por la misma autora: una recopilación de las publicaciones de CIDCA, y un índice de Wani. El primero contiene las publicaciones del CIDCA durante sus veinticinco años de existencia. En este caso, las publicaciones se han ordenado bajo los siguientes temas: autonomía socioeconomía, sociopolítica, ecología y recursos naturales, historia y publicaciones periódicas. El segundo es un índice temático y de autores, que reúne la totalidad de 306 artículos y 242 colaboradores publicados en 50 números de WANI, la revista del Caribe nicaragüense. Estos textos se encuentran agrupados bajo 30 temas, siendo los más importantes: autonomía, cultura, demarcación territorial, economía, ecosistemas marinos, ecosistemas terrestres, educación bilingüe intercultural, elecciones en la Costa Atlántica, historia, iglesias de la Costa Atlántica, lingüística, poesía, política, relaciones de género, salud, tradición oral, entre otros.