АНГИОГРАФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОРАЖЕНИЙ СТВОЛА ЛЕВОЙ КОРОНАРНОЙ АРТЕРИИ (СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ) (Евразийский Кардиологический Журнал)
Поражение ствола левой коронарной артерии (СЛКА) - не частое явление в интервенционной хирургии. По сей день продолжаются исследования ее ангиографических особенностей. Цель. Оценка ангиографических особенностей поражения ствола левой коронарной артерии (СЛКА).