Andrea Matallana, Jaime Yankelevich: la oportunidad y la audacia - Federico Lindenboim (H-Industri@)
Resumen de Matallana, Andrea, Jaime Yankelevich: la oportunidad y la audacia, Buenos Aires, Capital Intelectual, 2013 (149 págs.), ISBN 978-987-614-418-6