A filosofia do pragmatismo e a economia da inovação em debate: uma crítica à proposição de um pacto social pautado na lógica competitiva - Darlan Marcelo Delgado; José Vaidergorn (Revista on line de Política e Gestão Educacional)
Sem resumo