Popper y su filosofía política - Enrique Suárez-Iñiguez (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Popper es, ante todo, un filósofo de la ciencia ocupado en especial en los problemas del método científico. Sin embargo, elaboró también una filosofía política de enorme originalidad y de importancia decisiva en el siglo XX. En este artículo se comentan algunos de sus planteamientos en torno a la sociedad, el Estado, la democracia y las ciencias sociales, entre otros no menos importantes.