Contreras, Manuel. El surgimiento de la ingeniería en Bolivia. Formación y ejercicio de la profesión, 1900-1964. Plural Editores, 2022. 293 pp. - Tomás Nasra (H-Industri@)
Reseña de El surgimiento de la ingeniería en Bolivia. Formación y ejercicio de la profesión, 1900-1964 de Manuel Contreras.