Debate público, guerra y desregulación informativa en Colombia - Fabio López de la Roche (Íconos)
En este artículo académico se presentará, en una primera parte, algunos elementos de análisis relacionados con la manera en la que los medios de comunicación y el periodismo colombianos cubrieron el proceso de paz llevado adelante durante la administración de Andrés Pastrana. En una segunda parte se abordaran algunos de los problemas y dificultades que la concentración económica y la indolencia gubernamental sobre políticas comunicativas democráticas están generando para el funcionamiento más o menos competitivo del sistema de medios y de las versiones emitidas acerca de la realidad nacional.