第一届工程建设循环经济国际会议 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2019年7月8日-9日英国曼彻斯特会议背景:建筑业被认为在循环经济创新、价值保留和创造机会方面最具潜力,并且正在开始一场将其从线性经济模式转变为循环经济模式的变革。第一届工程建设循环经济国际会议将汇集建筑业循环经济相关从业人员、研究人员、政策制定者、用户、供应商、投资者和其他利益相关者,展示已有成就,确定未来的挑战,并研讨提出新的工作方法,以加快建筑业转型变革。