Editorial - A Comissão Editoria (Boletim GEPEM)
O ano de 2006 é muito especial para a educação matemática nacional: o Gepem completa 30 anos de existência. Para comemorar este importante marco organizamos este Boletim Especial "Gepem 30 anos: Passado, Presente e  Futuro" e  realizamos, na  UFRuralRJ, em 5  de maio, um Evento  Comemorativo no qual esteve presente personalidades importantes  na  história  do  Gepem.  Caso  você  não  tenha  podido participar do Evento você verá, neste exemplar, parte de um material que foi apresentado no Evento e, no Boletim 49, relataremos as atividades desenvolvidas.