Los orígenes biológicos y los derechos de hijos e hijas: filiación y derecho a saber | Biological Origins and the Rights of Children: Parentage and the Right to Know - María Olga Sánchez Martínez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN.