Rol del psicólogo educativo en los dobes de la provincia del Azuay - Antonio Alejandro Espinoza; Janeth Catalina Mora (Innova Research Journal)
El objetivo de la investigacion fue determinar la percepcion del rol y desempeño que como psicologos educativos desarrollan en los denominados Departamentos de Orientacion y Bienestar Estudiantil, de la provincia del Azuay. Esta, permitio recoger datos durante el año 2014 sobre: tecnicas psicologicas, instrumentos y proceso de  evaluacion psicologica, manejo de la entrevista, analisis de las unidades de orientacion, aplicacion de los codigos de convivencia, proyectos de intervencion y tutorias de rendimiento academico en el año anterior.