Desarrollo de un sistema de información para empresas cafetaleras - Rolando Araya; Oscar López (Tecnología en Marcha)
En vista de la trascendental importancia del cultivo del café, tanto desde el punto de vista económico como del tecnológico, se desarrolló el Proyecto de Investigación titulado “Desarrollo de un sistema de información para empresas cafetaleras”. El propósito fundamental fue elaborar un software para apoyar las decisiones técnicas en el ámbito de la producción de cafetales.