Proteínas de alto valor biológico en pacientes con esteatosis hepática metabólica obesos o con sobrepeso - Caridad Ruenes Domech; Sila María González Suero; Mirtha Engracia Infante Velázquez; Yusimik Román Martínez; Karen Lisseth Labanda Jaramillo; Marlen Ivon Castellanos Fernandez (Correo Científico Médico)
Introducción: Los programas que incorporan sustitutivos de las comidas han demostrado ser efectivos y pudieran considerarse como alternativa de tratamiento del sobrepeso y la obesidad, particularmente en la esteatosis hepática metabólica.