Correspondencia - Raul A. Vignale; Emilio Carranza Cordiviola; Esperanza Rojas Pradilla (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Correspondencia. Vol. 3 Núm. 2 (1994): Septiembre.