Herramientas de normalización para bibliotecas universitarias - Eduardo Pablo Giordanino (e-Ciencias de la Información)
Reseña de Estándares del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Buenos Aires / Comisión Técnica de Estándares del Sistema de Bibliotecas de la UBA. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires. Sistema de Bibliotecas y de Información, 2013. 88 p. ISBN 978-950-29-1449-7