"La sangre de Cristo y la serpiente antigua". La posesión en la iglesia apostólica de la fe en Cristo Jesús - Eliseo López Cortés (Anales de Antropología)
Este artículo describe y analiza los rituales para expulsar a los demonios en la Iglesia Apostólica de la fe en Cristo Jesús. Inicia con historias de vida y luego analiza el proceso ritual desde dos perspectivas: la antropología y el psicoanálisis y propone un nuevo enfoque.