LOS EFECTOS DE LA SOLICITUD DE CONCILIACIÓN FRENTE A LA PRESCRIPCIÓN - Alfonso Hernández Tous (Opinión Jurídica)
Este artículo propone un esquema de interpretación del artículo 21 de la ley 640 de 2001, que trata los efectos de la presentación de la solicitud de conciliación, frente al fenómeno de la prescripción y la caducidad de la eventual acción judicial que se quiera plantear ante la posibilidad de que no se logre un acuerdo dentro del trámite conciliatorio.