Rivista Internazionaledi Diritto Comune, I,1990 - Irena Malinowska-Kwiatkowska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
recenzja: Rivista Internazionale di Diritto Comune, tom I, Roma-Erice 1990, tom II, Roma-Erice 1991.