La consolidación del proceso de modernización urbana de Medellín en Una Mujer de cuatro en conducta de Jaime Sanín Echeverri - Félix Antonio Gallego Duque (Estudios de Literatura Colombiana)
Resumen: El presente artículo expone a la luz de la lectura de la novela Una mujer de cuatro en conducta de Jaime Sanín Echeverri las diversas manifestaciones literarias de un proceso social e histórico, como es el proceso de modernización de la ciudad de Medellín, lugar de ubicación geográfica de la narración, durante la primera mitad del siglo XX.