PALAVRAS DO EDITOR - Paulo César RODRIGUES (Trans/Form/Ação)
Com muita satisfação, trazemos ao público interessado o terceiro fascículo da revista TRANS/FORM/AÇÃO, correspondente aos meses de julho a setembro de 2016.