Diplomacia Cultural en Canadá: explorando modelos, analizando resultados. - María Cristina Oropeza Zorrilla; Soileh Padilla Mayer (Norteamérica)
Estudio comparativo de los objetivos, recursos y diseño del despliegue de la diplomacia cultural de siete países en Canadá, identificando parámetros para medir su eficacia y, a partir de ello, delinear buenas prácticas y lecciones aprendidas que permitan robustecer la acción de México en países estratégicos para su política exterior.