أثر التدريس المصغر في تطوير مهارة الرمي بالمسدس من الوقوف والبروك لطلاب كلية الشرطة - Hamza Saad Ghayadh; Saad Layedh Abdulkareem (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث الى إعداد منهج تعليمي باستعمال التعليم المصغر في تطوير مهاره الرمي بالمسدس من الوقوف والبروك لدى طلاب المرحلة الثالثة في كلية الشرطة ,اعتمد الباحثان المنهج التجريبي لملائمته طبيعة مشكلة البحث إذ إن المنهج التجريبي يعطي نتائج حقيقية ملموسة ومثل مجتمع البحث طلاب كلية الشرطة المرحة الثالثة للعام الدراسي (2023-2024) وكان عدد العينة (20) طالب للمجموعتين التجريبية والضابطة  واستنتجنا ان التدريس المصغر له تأثير فعال  في تطوير المهارات الرمي بالمسدس  من الوقوف والروك  قيد الدراسة   للمجموعة التجريبية والمجموعة الضابطة باختلاف المستويات وعلية تم التوصية  الحث على استعمال التدريس المصغر  واعطاء مهارات التدريس لكونها تعمل على الاختصار بالوقت والجهد المبذول.