Factores de riesgo de complicaciones macrovasculares en el paciente diabético tipo 2 al diagnóstico - Jorge Manuel Gallego Galano; Yaimet Pérez Infante; Arquímedes Montoya Padró; María Eugenia García Céspedes; Ismely Sosa Tejeda (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Las complicaciones macrovasculares aumentan la morbilidad y mortalidad en los pacientes diabéticos.