Componente intraductal en el carcinoma ductal infiltrante de mama: características histomorfométricas relacionadas con factores pronósticos - Lisney López Carralero; Nitza Julia Sanz Pupo; Martha Julia Matos Pérez; Adisnubia Boue Ávila; Aliuska Boue Avila (Correo Científico Médico)
RESUMEN