O sentido do número no 1.º ciclo: uma leitura de investigação - Maria de Lurdes Serrazina (Boletim GEPEM)
Neste artigo apresento uma revisão da investigação realizada em Portugal (baseada em dissertações de mestrado e teses de doutoramento), desde o início deste século, incidindo em tópicos relativos ao tema Números e operações, numa perspetiva de sentido do número, com alunos do 1.º ciclo do ensino básico.