Pornoterrorismo y praxis queer como resistencias biopolíticas - Jordi Medel-Bao (Moderna Språk)
El siguiente artículo introduce los conceptos de transfeminismo y postpornografía en tanto que marcos en los que se desarrolla el pornoterrorismo. También define el propio concepto de pornoterrorismo como praxis queer y preámbulo a los antecedentes del cuerpo monstruoso que le es propio. Posteriormente estudia la rabia como origen y motor de la violencia figurada que le es intrínseca. Para ejemplificar traeremos a colación a la artista multidisciplinar Diana J. Torres (Madrid, 1981) y haremos un comentario de su performance Squirting Fontana.