ALTERAÇÕES COGNITIVAS E FUNCIONAIS ENCONTRADAS NA SÍNDROME PÓS-COVID-19 EM PESSOAS IDOSAS: REVISÃO INTEGRATIVA - Ingridy Fátima Alves Rodrigues; Karla Helena Coelho Vilaça e Silva; Andrea Dias Stephanus; Luiz Sérgio Fernandes de Carvalho (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar as alterações cognitivas e funcionais mais frequentes em pessoas idosas após a fase aguda da COVID-19.