Visitando a linguagem enquanto capacidade cognitiva inscrita na evolução do Homem - Ana Mineiro (Cadernos de Saúde)
Neste artigo faremos uma revisão aprofundada sobre a noção de linguagem numa perspetiva biológica e antropológica, enquanto capacidade cognitiva intrínseca na evolução do Homem. Existem várias teorias sobre a génese da linguagem humana, teorias essas que procuraremos sintetizar através dos vários consensos e controvérsias sobre as mesmas.