Análisis de resistencia en tres tipos de juntas utilizada en la construcción de muebles - Federico Picado (Tecnología en Marcha)
Se presenta el análisis, evaluación de resistencia y comparación estructural de tres tipos de juntas utilizadas en la fabricación de muebles: juntas con taco, a caja y espiga y de tornillo ("knocked down").