PROFIL KEMAMPUAN BERFIKIR KREATIF DITINJAU DARI KEMAMPUAN AKADEMIK MAHASISWA - Kusnia Patmawati; Nella Puspitasari; Shofia Nur Mutmainah; Baskoro Edi Prayitno (Edu Sains: Jurnal Pendidikan Sains dan Matematika)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui profil kemampuan berfikir kreatif pada universitas Surakarta dan (2) mengetahui perbedaan kemampuan berfikir kreatif