Presentación - Vol. 6 (2024) Edición Especial - Edson Marinho (Revista Relaciones Internacionales)
Así como la primera edición especial de Revista Relaciones Internacionales fue constituido de una respuesta a un proceso de investigación práctica que comprende el registro de múltiples iniciativas, esta segunda edición especial continúa compartiendo la experiencia práctica y la aplicación de metodologías para gestionar, supervisar y evaluar proyectos de desarrollo.