OS GRUPOS CERAMISTAS DA SERRA DA BARRIGA: CARACTERIZAÇÃO DA TECNOLOGIA CERÂMICA NO CONTEXTO DA TRADIÇÃO ARATU - Rodrigo Lessa Costa (Clio Arqueológica)
Na década de 1990 empreenderam-se s primeiras pesquisas arqueológicas na Serra da Barriga