Registros nuevos de murciélagos para el estado de Hidalgo, México - Melany Aguilar López (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Este trabajo registra por primera vez la presencia de los murciélagos Eptesicus furinalis, Glossophaga morenoi, Myotis auriculus y Platyrrhinus helleri para el estado de Hidalgo, México. Los ejemplares mencionados se obtuvieron durante los muestreos realizados entre agosto de 2008 y mayo de 2010. Los registros aumentan la distribución conocida de las cuatro especies. De cada ejemplar se proporcionan las medidas externas y craneales, la condición reproductiva, así como el tipo de vegetación donde fueron encontrados.