Reseña de Javier Muñoz-Basols, Mara Fuertes Gutiérrez y Luis cerezo (eds). La enseñanza del español mediada por tecnología: de la justicia social a la inteligencia artificial (IA) - Paula Antela Costa (Revista de Lingüística y Lenguas Aplicadas)
Se trata de una reseña del libro “La enseñanza del español mediada por tecnología: de la justicia social a la inteligencia artificial(ia)”, editado por Javier Muñoz-Basols, Mara Fuertes Gutiérrez y Luis cerezo.