Saldos de la democracia: el ejercicio de gobierno del Partido de la Revolución Democrática en el Distrito Federal, Francisco Reveles Vázquez - Juan Pablo Navarrete Vela (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reveles Vázquez, Francisco (2016) Saldos de la democracia: el ejercicio de gobierno del Partido de la Revolución Democrática en el Distrito Federal. México: Universidad Nacional Autónoma de México.