Esclerodermia - Ana María Aristizábal Dávila; María Adelaida Echeverri Montaño; Francisco Vargas Carvajal; José Fernando Molina Restrepo; Luis Fernando Pinto Peñaranda; Ángela Zuluaga (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La esclerodermia es una alteración del tejido conectivo, que se caracteriza por un engrosamiento anormal de la piel. Generalmente se considera un desorden autoinmune.