Una nueva subespecie de Euchloe belemia (Esper, [1800]) de la isla de Gran Canaria, Islas Canarias, España (Lepidoptera: Pieridae) - B. Acosta Fernández (SHILAP)
Se describe una nueva subespecie en la isla de Gran Canaria, Euchloe belemia grancanariensis Acosta, ssp. n., sustentada en estudios morfológicos y ecológicos.