ВЫБОР СТРАТЕГИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ КЛАСТЕРНОЙ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ (Informatika)
Приводятся различные стратегии восстановления работоспособности кластерной вычислительной системы. Получены формулы, позволяющие выбрать оптимальную стратегию восстановления работоспособности кластерной вычислительной системы.