M. Jae Moon y Dong-Young Kim: Policy responses to the COVID-19 pandemic: An international comparative approach - Manuel Torres-Lajo (Gestión y Análisis de Políticas Públicas)
Recensión del libro editado por M. Jae Moon y Dong-Young Kim, Policy responses to the COVID-19 pandemic: An international comparative approach, Routledge, 2025, 332 pp.