Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Ciudades y Gobernabilidad en América Latina. • El desafío de las Áreas Metropolitanas en un mundo globalizado. • Gestión Urbana para el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe. • Planificación Ecológica del Territorio.