Nuevos datos sobre los Geometridae del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas (Jaén, España) (Insecta: Lepidoptera) - J. J. Guerrero; R. M. Rubio; M. Garre; A. S. Ortiz (SHILAP)
Se aportan los datos de captura de 57 especies de la familia Geometridae en el Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas (Jaén) dentro de las subfamilias Ennominae (18), Geometrinae (1), Sterrhinae (31) y Larentiinae (7). Los taxones que se citan por primera vez en el área de estudio son los Ennominae Menophra abruptaria, Peribatodes perversaria, Ascotis selenaria, Tephronia sepiaria, Tephronia lhommearia y Gnophos perspersata; los Sterrhinae Anthometra plumularia, Idaea obsoletaria, Idaea infirmaria, Idaea rhodogrammaria, Idaea deversaria y Brachyglossina hispanaria; y los Larentiinae Scotopteryx alfacaria, Camptogramma bilineatum, Euphyia frustata y Almeria kalischata. Se confirma la presencia de Idaea blaesii, Cyclophora hyponoea y Pennithera ulicata.