Ochoa de Eribe, Javier Esteban. Discursos civilizadores. Escritores, lectores y lecturas de textos en euskera (c. 1767-c. 1833). Madrid: Sílex Universidad, 2018, 630 pp. - Pablo MARTÍN GONZÁLEZ (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña bibliográfica.